La Selección Risaralda abrió con victoria zonal en Bogotá

marzo 12, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Este viernes 12 de marzo (9:30 a.M.), el combinado ‘verdiblanco’ sumó los primeros tres puntos tras vencer 6-0 a Guanía en el  zonal clasificatorio grupo 6.

Con el objetivo de avanzar de fase en el Campeonato Nacional Interligas ‘Copa Win’, categoría Sub 15, los pupilos de Diego Pava saltaron a la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol en Bogotá, para encarar su primer cotejo ante Guanía.

Apenas y rodaba el balón cuando un pase al área de Juan José Montoya se convirtió en autogol a favor de Risaralda, 1-0 parcial y ánimo para los cafeteros.

Sobre los 11 llegó una nueva celebración, esta vez en los pies de Miguel Aguirre, que puso el 2-0 parcial, mientras Guanía intentaba acomodarse en la cancha.

Después fue una fiesta de goles porque Risaralda identificó las debilidades de su rival. Llegaron las dianas a los 23 con Juan José Montoya, a los 26′ con Kaleth Rodríguez, y se cerró un primer tiempo con nueva anotación de Juan José Montoya a los 35 minutos. 5-0 parcial.

En el segundo tiempo

En el período complementario Guanía se guardó, cerró espacios ante una Risaralda más oxigenada, pues el profesor Diego Pava decidió tres cambios.

Solo hasta el minuto 37 llegó la sexta anotación y la definitiva para sellar la victoria 6-0, este gol fue convertido por Juan José Aguirre tras recibir un pase filtrado y quedar mano ante el guardameta rival.

El próximo partido de la Selección Risaralda será este sábado desde las 11:30 de la mañana, cuando enfrente a San Andrés Islas.