Inmejorable debut para Deportivo Pereira con victoria ante Santa Fe

febrero 19, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El equipo femenino del Deportivo Pereira hizo su estreno en la Liga BetPlay femenina en la ciudad de Bogotá ante ‘Las Leonas’ donde lograron un valioso triunfo 2-1 con doblete de Mary Luz Montillo.

A pesar de que empezaron abajo en el marcador gracias a un gol de Luciana Robayo tras una serie de rebotes en el arco sur que le permitió hacer la primera anotación de la tarde, las jugadoras matecañas no perdieron el orden y en cuestión de tres minutos remontaron el resultado adverso.

En ambas anotaciones, la protagonista fue la extremo por derecha Mary Luz Montillo quien con su velocidad aprovechó las asistencias de Laura Renteria y July Cárdenas para poner el 1-1 al minuto 19 y el 1-2 al minuto 22 del primer tiempo.

La segunda parte no hubo opciones claras de gol, aunque Erika Largo en los minutos finales estuvo cerca de sorprender al equipo cardenal con un remate de media cancha que pegó en el larguero.

Tres puntos de oro para Deportivo Pereira ante las subcampeonas de la Copa Libertadores.

NÓMINAS

• Santa Fe: Wendy Martinez, Yessica Bermeo, Nubiluz Rangel, Leivis Ramos, Vanessa Gómez, Fabiana Vallejos, Paola Garcia, Luciana Robayo, Kareylen Capdevilla, Nelly Córdoba, Kena Romero.

DT: Omar Ramírez

• Deportivo Pereira: Sofia Buitrago, Alejandra Villegas, Angelica Ordoñez, Angie Salazar, Carolina Restrepo; Erika Largo, July Cárdenas, Ana Milé Gonzalez; Leidy Chica, Mary Luz Montillo, Laura Rentería.

DT: Carlos Osorio