Independiente Medellín sentenció su pase a octavos en casa de Once Caldas

agosto 4, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En el duelo de vuelta en fase 3 de la Copa BetPlay, Once Caldas cayó en casa por 3-1 ante Independiente Medellín dejando un malestar entre sus hinchas en lo que va corrido del segundo semestre.

El juego tuvo dos emociones en el primer cuarto donde la visita pegó primero con el delantero argentino Vuletich quien empujó el balón tras la asistencia de Arboleda al minuto 5 para el 1-0 pero el local respondió rápidamente y Jefferson Cuero en una buena jugada colectiva empata las acciones al minuto 8.

Ya en la segunda parte, el ‘poderoso’ encontró la efectividad en el área rival y el ‘9’ del equipo paisa anotó su doblete al minuto 69 con un gol bastante curioso de cabeza para el 2-1 y de contragolpe, Diber Cambindo puso el 3-1 al 76.

Once Caldas tuvo la oportunidad de descontar al minuto 86 por medio de la pena máxima en una falta cometida a Juan David Perez pero el golero Marmolejo le ganó el duelo a Marco Pérez para mantener el resultado que le dio la clasificación a la siguiente ronda.