Goleada de la Selección Colombia en el inicio del Sudamericano Sub-17

marzo 3, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Con la presencia de tres risaraldenses en el terreno de juego, el equipo femenino debutó con victoria 7-0 ante Perú en la segunda fecha del Sudamericano Sub-17 que se desarrolla en Montevideo, Uruguay.

La Selección Colombia dirigida por Carlos Paniagua hizo su debut este jueves 03 de marzo tras el descanso en la primera jornada de este certamen, ante el elenco inca que venía de caer derrotada ante las ‘charrúas’.

En la primera parte, un doblete de Linda Caicedo que en el minuto 17 y 19, aprovechando su gran velocidad y precisión en la definición, adelantó rápidamente al equipo cafetero; ya en el epilogo de los primeros 45 minutos Yessica Muñoz anotó el 3-0.

Para la segunda mitad, Gabriela Rodriguez en una gran jugada individual con asistencia de Ana María Guzmán puso el 4-0, el quinto fue obra de Oriana Quintero y Muñoz entre el 80 y 87, sumó su triplete personal y firmó el 7-0 definitivo.

Las risaraldenses Ana Maria Guzman -82 minutos-, Sofia Patiño y Eliana Agudelo, jugaron los últimos 20 minutos del encuentro, donde la jugadora de Santuario realizó una asistencia para el sexta anotación de la tarde.

La próxima fecha será este sábado 7 de marzo a las 6:30 de la tarde ante Chile en el Estadio Charrúa.