En el último suspiro, Colombia empató ante Argentina

junio 8, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»16px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»2px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Miguel Angel Boja se vistió de héroe igualando el marcador ante Argentina en el minuto 90’+4 en un empate 2-2 que le permitió sumar en la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, camino a Qatar 2022.

El conjunto tricolor había iniciado mal el partido con dos goles en contra antes de los 10 minutos, Cristian Romero en primera instancia conectó un centro de Lionel Messi para el 1-0 (2′) y luego Leandro Paredes en una jugada en solitario ingresó al área chica para vencer a Ospina y poner el 2-0 (8′).

Luis Fernando Muriel, quien ingresó al minuto 30 del PT, fue el revulsivo que encontró el técnico Reinaldo Rueda para cambiarle la cara al elenco colombiano que no se levantaba de ese duro golpe al comienzo del juego.

En la segunda mitad, el delantero de Atalanta, de pena máxima hizo el descuento luego de una falta de Otamendi a Miguel Borja.

Y ya, en el tiempo de descuento, el ‘9’ de Junior, uno de los jugadores que más batalló dentro del terreno de juego, encontró su recompensa en el último minuto del tiempo agregado para poner el 2-2 que le devolvió la alegria a Colombia y a los 10.000 aficionados que vistieron de color las tribunas del Metropolitano.