En el Libertad de Pasto llegó la primera victoria matecaña

agosto 2, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Deportivo Pereira llegó a su primera victoria en este segundo semestre de la Liga BetPlay en la fecha 3 donde cumplió de visitante ante Deportivo Pasto por 2-1.

Con sorpresa, llegó la primera anotación por parte de la visita que en un ataque vertiginoso por la banda izquierda que finalizó cerca del punto penal donde llegó lanzado Wilfrido de la Rosa para vencer al guardameta local para el 1-0 al minuto 10.

Posteriormente, el conjunto pastuso asumió la responsabilidad del partido y en una llegada algo desprolija, Villota tomó el balón para realizar un centro y Hassan Vergara le ganó a su marca para igualar el marcador al minuto 32.

En el minuto 38, el onceno ‘tricolor’ se queda con 10 hombres tras la expulsión del jugador Sebastian Macías luego de una falta sobre el capitan matecaña Jhonny Vasquez. Suceso que aprovechó bien el Deportivo Pereira en la parte complementaria, con el buen gol del extremo Ever Valencia que la puso en el ángulo del arco sur del estadio Libertad para poner ganador al cuadro ‘aurirojo’.

Con estos tres puntos, Deportivo Pereira abandona la última posición tanto en la clasificación general como en la tabla por la permanencia. Ahora queda en la posición 15 con tres puntos y 19 con 91 puntos a dos del Atlético Huila.