Diez fechas después, Once Caldas volvió a ganar en la Liga BetPlay

octubre 1, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Este jueves 30 de septiembre inició la fecha 12 de la Liga BetPlay donde el elenco manizalita rompió una racha negativa de 10 fechas sin ganar y en casa del Deportivo Pasto, logró una victoria por 1-0.

Con un gol de Marcelino Carreazo al minuto 11 del primer tiempo y con un elenco ‘vólcanico’ que no pudo encontrar el fondo de la red en una búsqueda incesante durante todo el encuentro, el ‘blanco-blanco’ salió del último lugar de la tabla y espera mantener este renidmiento para las próximas jornadas.

«Necesitabámos una victoria jugando bien o jugando mal, afortunadamente tuvimos ese rebote y pudimos conseguir la anotación, un resultado bastante necesario por el momento que está viviendo el equipo. Independiente de la forma, este triunfo nos da confianza para lo que resta del campeonato», explicó el entrenador Diego Corredor.

Las siguiente dos fechas serán cruciales para Once Caldas que deberá recibir el próximo sábado 09 de octubre al Deportes Tolima en el Palogrande y el 16 de octubre tendrá una nueva edición del clásico del Eje Cafetero ante Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.