Deportivo Pereira voló alto ante Águilas Doradas

septiembre 6, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El equipo de Alexis Marquez consiguió su segunda victoria de visita en Liga al vencer por la mínima diferencia al elenco de Águilas Doradas en la octava fecha para colocarse en la séptima posición del campeonato (1-0)

PRIMER TIEMPO

Minuto 36: Wilfrido de La Rosa en conjunto con José Valencia lograr armar una buena jugada para dejar de frente al número 7 que realizó un ‘disparo’ cruzado que se va cerca del poste derecho.

Minuto 43: El conjunto antioqueño tuvo la opción para abrir el marcador con Juan Pablo Otálvaro que corrió al espacio donde llegó la asistencia de Cesar Arias pero ante la salida rápida de Harlen Castillo, el volante la envió por encima del pórtico.

Minuto 45 +1: El arquero Castillo hace una parada interesante antes del entretiempo tras un fuerte remate de larga distancia por parte de Jhon Fredy Miranda que obliga al #1 a estirarse para bloquear el tiro y en segunda acción Cesar Arias le pega desviado.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 79: GOL DEL PEREIRA. Brayan Castrillón finaliza un gran ataque que inició con un robo desde el mediocampo con Rafael Navarro que encuentra a Brayan León quien habilitó a Wildrifo de La Rosa para el pase al número 14 que celebró a rabiar el gol en dedicación a su mamá. (1-0)

Minuto 86: ¡Por poco el segundo para el Pereira! – Castrillón avanzó con su velocidad por la banda izquierda y en un movimiento de cintura descolocó a su marca para ver claramente a Brayan León quien intentó anotar con una vaselina sobre el arquero local pero se fue levemente por encima.

Minuto 88: Gol anulado a Águilas Doradas. Cesar Arias logró hacerse con el balón en el area y sin importar la marca de cuatro jugadores matecaña sacó el remate que se fue al fondo de la red pero estaba en fuera de lugar.

Final del partido: Águilas Doradas 0 – Deportivo Pereira 1.