Deportivo Pereira terminó el semestre en blanco: sin liga, sin copa, sin buen fútbol

mayo 11, 2022 Desactivado Por Carlos Marín

Este miércoles 11 de mayo el matecaña empató 1-1 (3-4 global), en los octavos de la Copa Betplay, quedando eliminado.

El juego de inició sobre las 7:04 minutos de la noche, en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

El primero en tejer bien en el campo de juego fue el visitante, que sobre los 8 minutos llegó a puerta del golero Harlen Castillo a través de Leider Riascos.

Cuatro minutos después nuevamente Tolima estaba visitando el arco matecaña, esta vez con remate de Jeison Angulo. Frente a esta posibilidad al local no le quedó otra que buscar la pelota quieta.

Solo hasta los 14 minutos el equipo pereirano equilibró el juego, llegando a inmediaciones de Alexander Domínguez. En una jugada liderada por Santiago Montoya, que entregó a José Sinisterra.

Los retos del gramado y la lluvia no se hicieron esperar; de inmediato los 22 futbolistas se adaptaron a esa exigencia.

A los 22 una nueva jugada, esta vez orquestada por el ariete rojiamarillo, Leonardo Castro, quien remató a puerta de Domínguez, provocando que el estirado guardameta tuviera que medirse.

Sobre los 38 minutos llegó la celebración para la visita, fue Álvaro Meléndez, el cartagenero ex matecaña, conectó en la red, una jugada que inició Daniel Cataño.

Sobre el tiempo de adición de la primera parte José Sinisterra anotó el empate; sin embargo, el línea 1 invalidó la acción, por aparente fuera de lugar. El primer tiempo cerró con 0-1 (4-2 global)

SEGUNDO TIEMPO

Para el complementario ingresaron Jader Maza, Juan Pablo Zuluaga y Henry Rojas; dejaron la cancha Kevin Lugo, José Sinisterra y Santiago Montoya.

Aunque Pereira tomó posesión se la pelota, los hombres de Hernán Torres fueron más efectivos en la gestación y sobre los 57 minutos, en una entrega errada de Leonardo Castro se originó una contra del rival, dejando a Caicedo frente a Harlen Castillo, con gran atajada de este último.

Nuevos cambios para el onceno del entrenador Alexis Márquez, dejó la cancha Jhonny Vásquez, ingresó Bryan León. Un equipo con mejor proyección, pero sin consecuencias en la puerta de Domínguez, portero ecuatoriano que tuvo gran noche.

Solo fue hasta el minuto de adición 90+1 que revivió el risaraldense, con anotación de tiro libre de Carlos Ramírez. El hincha nuevamente despertó y alentó para cerrar con decoro el partido, mientras el central le sacó la roja a Ramírez, en una entrada desmedida del defensor.

El final fue definitivo 1-1 ganador Tolima, 3-4 global.

El próximo partido será ante Bucaramanga, por la última fecha de la Liga Betplay, de la que ya está eliminado.