Deportivo Pereira rompió la mala racha en Liga ante Junior

marzo 20, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Con un solitario gol de Leonardo Castro, que se asoma como el goleador del campeonato con 7 anotaciones, el conjunto matecaña volvió al triunfo ante el elenco ‘tiburón’ en el Hernán Ramírez Villegas luego de cuatro fechas.

El desequilibrio en el resultado llegó al minuto 70 de partido luego de que el ariete pereirano realizó una gran maniobra individual que dejó al portero Viera en el piso para definir de ‘vaselina’ y anotar el 1-0 en la cálida noche de la capital risaraldense.

Si bien el visitante empujó para intentar arremeter a su rival en territorio propio, se encontró con un buen bloque defensivo además de que perdió un jugador luego de la expulsión de Germán Mera por una acción temeraria sobre Castro en el minuto 84, a través del VAR.

Con esta victoria, salió de ese bache futbolístico desde la séptima jornada y ahora, lo sube hasta la decimocuarta posición con 14 unidades. El próximo partido será de visitante ante Águilas Doradas el miércoles 23 a las 6:10 de la tarde.

Alineaciones:

Deportivo Pereira: Santiago Castaño; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Daniel Linarez; Harlin Suárez, Maicol Medina, José Sinisterra, Henry Rojas, Jader Maza; Leonardo Castro.

DT: Alexis Márquez.

Junior: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, Germán Mera, Homer Martínez, Edwin Velasco; Didier Moreno, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, Jhon Pajoy; Fernando Uribe, Edwuin Cetré.

DT: Juan Cruz Real.