Deportivo Pereira jugará su primera semifinal de Copa BetPlay

septiembre 16, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En el tiempo regular (2-1) y en la tanda de penales (2-1), Deportivo Pereira volvió a remontar un marcador adverso para acceder a las semifinales de la Copa BetPlay por primera vez en su historia.

PRIMER TIEMPO

Minuto 8: ¡POLÉMICA! Mauricio Hidalgo había anotado el primero del encuentro luego de un tiro de esquina pero de manera inusual y ante la no presencia del VAR en estas instancias del torneo, el cuarto árbitro risaraldense John Aguilar decidió avisarle al central Andres Rojas sobre la existencia de una mano que, después de 6 minutos, hizo invalidar la anotación y mantener el 0-0 en el marcador.

Minuto 17: Aldair Gutierrez llegó a zona de gol tras una buena jugada por banda derecha con Fabio Burbano que inició bastante activo en el juego pero su remate se fue levemente por arriba del travesaño en el primer intento del conjunto pereirano.

Minuto 24: El arquero matecaña Santiago Castaño y sus reflejos de ‘felino’ evitaron nuevamente el gol del Pasto que por poco convierte Duarte luego de un fuerte remate que provino de un rebote.

Minuto 36: ¡GOL DE PEREIRA! En una tenía que salir. Brayan Castrillón, el más pequeño entre los grandes, armó su gran salto y en un sostenido conectó el centro de Gilberto Garcia para poner el balón al fondo de la red y hacer estremecer el estadio Hernán Ramírez Villegas con 15.000 hinchas pereiranos para poner el 1-0 parcial y 3-3 en el global.

Minuto 45: Brayan León, quien fue el primer cambio por la lesión de Franco Arizala, no logró llegar al momento indicado para rematar de buena forma un centro interesante de Aldair Gutierrez que pudo haber sido el segundo para el local.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 60: La visita inició la parte complementaria con mucha actitud y encerrando a Deportivo Pereira en su propio territorio sumado a las imprecisiones en salida por parte del local. Mauricio Duarte llegó en solitario por banda izquierda al tener toda la defensa inclinada hacia el otro lado pero la esférica no encontró destino de arco.

Minuto 66: ¡GOL DEL PEREIRA! Y llegó la segunda anotación para Deportivo Pereira desde larga distancia con Ever Valencia que fue el segundo revulsivo ofensivo del técnico Alexis Marquez, tomó el balón dirigió su mirada al arco y de pierna izquierda al lado más lejano del guardameta Andres Cabezas puso el 2-0 y el delirio de las tribunas pintadas de amarillo y rojo.

Minuto 89: GOL DEL PASTO.

> Final del partido: Deportivo Pereira 2 – Deportivo Pasto 1 / Tanda de penales: Deportivo Pereira 2 – Deportivo Pasto 1.