Deportivo Pereira conquistó el ‘Jardín de América’ ante el Deportes Quindío

octubre 12, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Deportivo Pereira tuvo su recompensa cerca del cierre del partido que dejó bastantes emociones de principio a fin que un 3-2 ante Deportes Quindío que amplió su ventaja en su lucha por la permanencia,

PRIMER TIEMPO

Minuto 2: ¡GOL DEL PEREIRA! El central pereirano Carlos Ramírez en el primer acercamiento del partido tras un tiro de esquina va en carrera y sin marca conectó de cabeza para poner el primero de la visita en el Centenario. (0-1)

Minuto 12: ¡GOL DEL QUINDÍO! Tiro libre en el borde del área que cobró Roy Castillo con un remate fuerte pero en el camino se desvió en el lateral Cristian Flórez descolocando al arquero para el 1-1.

Minuto 45: ¡GOL DEL PEREIRA! Jhonny Vasquez, en el último ataque de la primera parte gracias a una buena jugada de Jherson Mosquera por la banda derecha consiguió asistir al capitán que remató y con un leve desvío puso el segundo para el matecaña. (1-2)

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 50: ¡GOL DEL QUINDÍO! Error defensivo del Pereira que en el afán de no perder el balón jugaron erráticamente y la esférica quedó en posesión de Carlos Sosa que de primera intención impactó con buena potencia para vencer al arquero y poner el 2-2.

Minuto 71: Polémica por pena máxima que Carlos Ramírez cometió a Dario Rodriguez y que ya había sido sancionada por el árbitro Wilmar Roldán pero el VAR sembró la duda y después de cinco minutos, el central desestimó su decisión y anuló la falta.

Minuto 89: ¡GOL DEL PEREIRA! Brayan León aprovechó un error de Leyser Chaverra que le dejó el balón servido al juvenil delantero que definió de buena manera ante la salida del golero para el 3-2.

– Final del partido: Deportes Quindío 2 – Deportivo Pereira 3
– Próxima fecha > Deportivo Pereira vs Once Caldas [Sábado 16 de octubre / 6:05PM]