Deportivo Pereira cayó ante Millonarios F.C.

enero 29, 2023 Desactivado Por Carlos Marín

Este domingo 29 de enero el onceno risaraldense abrió su participación en la Liga Betplay 2023-I, en compromiso correspondiente a la segunda fecha. Millonarios se llevó los tres puntos del Hernán Ramírez Villegas tras un 2-3.

Desde las 5:20 de la tarde rodó la pelota en el estadio Hernán Ramírez Villegas, segundos después se desprendió un fuerte aguacero en la capital pereirana que estuvo acompañado de tormenta eléctrica. Esto obligó a que de manera temprana se suspendiera el partido.

Después de una para de más de 70 minutos, regresó el fútbol al césped. Y fue la visita que mejor se adaptó a lo exigente del terreno, pues al minuto 18 llegó anotación de Millonarios a través de Daniel Giraldo, producto de una desatención en defensa del cuadro pereirano.

Sobre la adición de la primera mitad se firmó el empate del dueño de casa, que cabalgó hasta conseguir la celebración, con tanto de Juan Camilo Moreno (45+).

SEGUNDO TIEMPO

En la parte complementaria Millonarios F.C. sacó ventaja en una falta en el área que el central Matorel decretó como penal, esto con ayuda del Árbitro Asistente de Video, VAR. El exmatecaña Leonardo Castro fue el responsable de convertir 1-2 parcial.

Después que Deportivo disminuyó intensidad, Millonarios volvió a aparecer. Nuevamente Castro puso el 1-3 parcial sobre los 69. Acción seguida Juan Camilo Moreno, del ‘rojiamarillo’ entró para poner 3-2 parcial.

Pese al ingreso de Yesus Cabrera, los hombres dirigidos por el técnico Alejandro Restrepo no encontraron el empate y la divisa ‘Albiazul’ se llevó los tres puntos de Risaralda.

Dato: el juego por la primera fecha ante Deportivo Cali, se aplazó por el Sudamericano de fútbol.