Deportivo Pasto sufrió pero ganó en casa del Deportes Quindío

septiembre 13, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Deportes Quindío luchó hasta el último momento pero no le alcanzó para remontar el marcador que dejó como ganador a Deportivo Pasto en el Centenario de Armenia. (1-2)

PRIMER TIEMPO

Minuto 27: Hidalgo tuvo la primera de peligro para los nariñenses tras un centro desde la banda izquierda que no encontró receptor pero fue alcanzado por Duarte que centró y Daniel cabeceó cerca del travesaño.

Minuto 42: GOL DEL PASTO. En una acción ofensiva del conjunto ‘volcánico’, la pelota impactó en el brazo de Didier Pino y en primera instancia la jugada siguió su curso. Pero luego, el VAR determinó la sanción y el árbitro decretó penal que convirtió Mauricio Duarte. (0-1)

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 49: Quindío salió con todo y con un gran pase de Miguel Carabalí, el volante Roy Castillo se encaminó al ataque y al espacio hizo un control dirigido para quedar solo con el arquero pero el tiro fue a la humanidad de Andrés Cabezas.

Minuto 66: GOL DEL PASTO. Kevin Rendón fue el que tomó el balón para cobrar una falta de tiro libre cerca del área en el arco sur del Centenario, el remate se desvió en la barrera del Quindío y le cambió el rumbo de la trayectoria para irse al fondo de la red, nada pudo hacer Luis Estacio para evitarlo. (0-2)

Minuto 76: GOL DE QUINDIO. Jugada colectiva del Deportes Quindío que finalizó Harold Balanta sin mayor oposición luego de un asistencia de tacón por parte de Roy Castillo que dejó descolocada la defensa para que el lateral pasara como ‘pedro por su casa’ para colocar el descuento del local. (1-2)

Final del partido: Deportes Quindío 1 – Deportivo Pasto 2.