Cristian Mina le vuelve a dar un respiro al Deportes Quindío

febrero 19, 2021 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

El delantero anotó en tiempo adicionado el gol definitivo con el que el Deportes Quindío le ganó 3 – 2 al Real Cartagena en el Estadio Jaime Morón, con el cual se afianza cada vez entre los ocho mejores.

Entretenido y cambiante encuentro entre Deportes Quindío y Real Cartagena por la séptima fecha del Torneo BetPlay, donde los locales desde muy temprano mostraron que querían encontrar rápidamente las anotaciones.

El paso de los minutos mostraba ambos equipos fuertes en todas las zonas, pero fue solo hasta el minuto 26 que un cabezazo de Deivi Barrios puso a delirar a los jugadores locales que celebraron a rabiar.

Una felicidad que poco duró, luego que Wilson España apareciera para conseguir el empate y de paso anotar su segundo gol consecutivo (venía de anotarle a Boca Junior) y allí, el juego cambió de dueño.

Los cuyabros tomaron la pelota y una falta en el área del arquero local generó el lanzamiento desde el punto penal, del cual se hizo cargo Jairo Roy Castillo para entregarle la segunda anotación a los visitantes con el que se cerró la primera parte.

Segundo tiempo

El Fútbol reinició sus acciones en la parte final pero tocó esperar para que nuevamente aparecieran las emociones en las redes. A los 75 minutos apareció el goleador local nuevamente (Deivi Barrios) para poner una merecida igualdad en ese momento.

Ambos equipos seguían atacando y llegando con claridad en los arcos, pero la definición no era la mejor. Cuando parecía que el partido se cerraba con el empate, llegó Cristian Mina a los 91 minutos desde el banco de suplentes para entregarle los tres puntos a los quindianos que siguen firmes entre los ocho mejores del Torneo.

Dato

En la siguiente fecha, Deportes Quindío visitará a Real San Andrés el próximo 28 de febrero en juego pactado para las 6:30 p.m.