Con goleada, Junior volvió a la victoria ante Deportivo Pereira

marzo 20, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»26px||21px|||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»1px||6px|||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

En su visita al estadio Metropolitano de Barranquilla, el elenco matecaña cayó por 3 a 0 ante el conjunto ‘tiburón’ en la fecha 13 de la Liga BetPlay y continua en el penúltimo lugar de la clasificación general con 7 puntos.

Los locales hicieron su sentir su poderío ofensivo en llegadas ya que sólo pudieron convertir en una ocasión gracias a un gran centro del zurdo Freddy Hinestroza que encontró a un Jhon Pajoy en carrera para conectar de cabeza y vencer al portero Esteban Giraldo al minuto 43 del primer tiempo.

En la segunda mitad, la visita estuvo cerca de la igualdad en un acercamiento al área rival que terminó en el remate de Castrillón que se desvió en la pierna de Didier Moreno y pasó muy cerca del poste. Junior aceleró en los últimos 10 minutos del encuentro lo cual finalizó en dos goles más obra de Freddy Castrillón de tiro libre (79′) y Miguel Borja a pase de Edwuin Cetré (81′).

Deportivo Pereira descansará en la fecha 14 y volverá el domingo 28 de marzo para recibir de local a La Equidad por la jornada 15 a las 2:00 de la tarde en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»1px||16px|||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]