Complicado panorama del Deportes Quindío: Cayó 0-2 ante Pasto

octubre 17, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Duro golpe para el conjunto cafetero que tras perder en la jornada pasada ante Deportivo Pereira de local, tuvo un traspié en su visita a Deportivo Pasto que le ganó por 1-0.

Las lesiones y el bajón futbolístico vino en muy mal momento para el elenco quindiano que venía teniendo un rendimiento estable durante las primeros partidos de la Liga BetPlay pero fechas a fechas, el departamento médico se iba llenando paulatinamente y Quintabani, se quedó con poco margen de maniobra.

Roy Castillo, el jugador más sobresaliente de la plantilla, tuvo la opción más clara de anotar para la visita por medio de la pena máxima al minuto 7 del primer tiempo tras una mano pitada por el VAR pero el remate fue débil y el arquero de Pasto, Victor Cabezas, lo atajó.

El único gol del encuentro llegó al minuto 64 gracias al venezolano Anthony Blondell que aprovechó un centro de Alejandro Bárbaro y ante la mala salida de Jefferson Sánchez, la pelota le sobró y a pesar de que estiró las manos, no pudo hacer nada para evitar la anotación.

Con los parciales negativos que ha cosechado, Deportes Quindío se encuentra penúltimo en la tabla por la permanencia a 7 unidades del Deportivo Pereira y a 10 de Patriotas. Si bien quedan 18 puntos en juego, las posibilidades se van agotando y la segunda división, se vuelve a ver cerca.

Este próximo viernes 22 de octubre recibirá en el Centenario a Alianza Petrolera, partido que está programado para las 7:00 de la noche.