Cinco medallas cosechó Colombia en el tercer día de los Juegos Paralímpicos

agosto 27, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En la madrugada de este viernes 27 de agosto, la delegación colombiana finalizó su jornada con cinco medallas obtenidas en las disciplinas de Para-Atletismo, Para-Cycling y Para-Natación.

Ver más: ¡Oro, plata y bronce para el Atletismo colombianos en los Juegos Paralímpicos!

Luego del triplete que conseguieron los atletas Jose Lemos, Luis Lucumí y Mayerli Ariza en el Estadio Olímpico de Tokyo, el ciclista Diego Dueñas logró la medalla de bronce en la prueba de 3000 metros persecución individual en la categoría C4 tras ganar el duelo al irlandés Ronal Grimes.

Y en la Para – Natación, el bumangues Carlos Daniel Serrano obtuvo el bronce en la prueba de los 200 metros combinados SM7 con un tiempo de 2:31:58 sumando así su cuarta presea paralímpica.

El cronograma de competencia para esta cuarta jornada (Ago. 27 – Ago. 28) debutará el deporte de Boccia en la categoría BC4 con Duban Cely, Leidy Chica y Euclides Grisales, varias finales de Para-atletismo, clasificatorias en la Para-Natación y la última jornada del Para-cycling con el equipo mixto.