Cardona y el gol ganador en el debut de Colombia en la Copa América

junio 13, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»19px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Este domingo 13 de junio se vivió la apertura de la Copa América 2021 con los dos partidos del grupo B, Colombia cerró la jornada con una victoria por la mínima diferencia ante Ecuador.

El único gol del encuentro llegó al minuto 41 del primer tiempo tras una jugada colectiva proveniente de un tiro libre que involucró a Cardona, Cuadrado y Borja, quien habilitó al 1o que definió de volea para el 1-0 que terminó siendo definitivo.