Atlético Huila y Deportes Quindío, en tablas

agosto 6, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En el estadio Placas Alcid de Neiva, se abrió la cuarta jornada del rentado colombiano con el empate 0-0 entre Atlético Huila y Deportes Quindío.

Los locales tuvieron una oportunidad de ‘oro’ a 15 minutos del final por medio de la pena máxima pero el arquero Luis Estacio impuso su veterania para negar la anotación de los locales.

La mala noticia para el elenco ‘cuyabro’ es una nueva lesión por parte del extremo Yilmar Filigrana quien tuvo que salir en la primera parte por una contractura en la pierna izquierda, sumándose a Jesús Figueroa y Didier Pino.

Con este empate suma siete puntos y se coloca momentáneamente en la cuarta posición del campeonato y también mantiene su diferencia en la tabla de la permanencia.

La fecha 5 se jugará el martes 17 de agosto a las 8:00 de la noche cuando reciban en el Centenario al Atlético Bucaramanga.