Atlético Bucaramanga se llevó la ‘lotería’ en el Centenario de Armenia

agosto 17, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Gran partido que disputó este martes 17 de agosto en el cierre de la fecha 5 de la Liga Betplay II entre Deportes Quindio y Atlético Bucaramanga que dio como ganador al elenco ‘leopardo’ por 3-2.

En el minuto 32 del primer tiempo el central juvenil Brayan Ceballos ganó en las alturas luego de un cobro de tiro libre para anotar en el arco sur del Centenario el 1-0 parcial para la alegría de la fanaticada cafetera que acompañó en gran cantidad a su equipo.

Para el complemento, Leyser Chaverra en una buena jugada colectiva cerró con un fuerte derechazo para el 2-0 que daba una tranquilidad al elenco cuyabro que se veia muy profundo en sus ataques y estaba siendo muy efectivo en la porteria contraria. (Min. 50)

Sin embargo, una pena máxima a favor de Atlético Bucaramanga puso las cosas en suspenso tras hacerlo efectivo gracias al capitán Sherman Cárdenas que de ‘picabarra’ anotó el descuento para los ‘leopardos’.

Y las emociones no acabaron ahí ya que en el tiempo de adición, y en un final que pocos esperaban, Atlético Bucaramanga no solamente encontró el empate con José Cuenú al 91 de cabeza, también le alcanzó para la remontada con Alejandro Quintana, quien controló de gran manera la esferica tras una habilitación desde la mitad de cancha para empujar el balón que se fue lentamente cruzando la línea de meta para el 3-2 definitivo.