Atlántico complicó a Risaralda en el interligas Sub 15

marzo 15, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Este lunes 15 de marzo, el onceno cafetero se midió ante Atlántico, quedando 0-2 en su tercer compromiso en el zonal clasificatorio del Campeonato Nacional Interligas Sub 15.

Desde las 10:00 de la mañana, en la cancha de la Federación Colombiana de Fútbol, el equipo de Diego Pava salió al césped sintético con el objetivo de ganar; pero se encontró con un adversario bien plantado.

El duelo ante Atlántico fue difícil de principio a fin. El combinado costero, rivalizó bien por los costados e inquietó la generación de fútbol de Risaralda en la mitad de la cancha.

Atlántico estuvo cerca de la celebración en la primera mitad, ante un Risaralda que tuvo que aguantar, cerrar los espacios y ver sus intereses en la pelota quieta.

El primer tiempo concluyó 0-0. Y con un Risaralda más decidido.

Para el segundo tiempo, el cotejo inició mucho más parejo pero sin celebraciones en los pórticos. Ambos planteles tuvieron ocasiones de gol que no pudieron concretar, solo fue hasta el minuto 34 que Atlántico sacó ventaja y puso el 0-1 parcial.

Cuatro minutos después llegó el segundo para el costero que selló así la victoria 0-2.

En tres partidos, son dos victorias y una derrota para los dirigidos por el profesor Diego Pava que mantiene la línea de ambición con la que llegaron al zonal clasificatorio, grupo 6, con sede en Bogotá.

Risaralda definirá su clasificación este martes 16 de marzo, cuando enfrente a Córdoba, desde las 9:30 de la mañana, en lo que será la quinta y última fecha del zonal.

Clasificación (sin terminar la tercera fecha)