Tercer triunfo de Once Caldas en la Liga BetPlay

octubre 21, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Con ciertas complicaciones y acusando cansancio, Once Caldas pudo sostener la ventaja y venció a La Equidad por 2-1 en la apertura de la fecha 15 de la Liga donde ahora suma 12 puntos en una triste temporada.

Una pena máxima al minuto 8 fue transformada en gol por Juan David Pérez al minuto 11 y al minuto 37 en una jugada de ataque donde la defensa ‘aseguradora’ se convirtió en una muralla, Harrison Otálvaro logró atravesarla con un pase hacia atrás para Marcelino Carreazo que ‘fusiló’ al arquero para enviar el balón al fondo de la red para el 2-1.

La Equidad encontró el descuento al minuto 68 gracias a Kevin Salazar que entró de cambio en la segunda mitad tras una buen jugada individual de Daniel Mantilla pero el ímpetu no le alcanzó para ir por el empate y terminaron cayendo ante el blanco.

– Próxima fecha: Atlético Nacional vs Once Caldas (Miércoles 27 de octubre – 8:05PM)