¡Sorpresa! Perú venció a Colombia en Barranquilla

enero 28, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

En la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, los ‘incas’ dieron el batacazo de la jornada venciendo al conjunto cafetero por 1-0, hecho que no sucedía hace 20 años.

Un contragolpe al minuto 84 por parte de los peruanos comandado por Cristian Cueva y que finalizó Edison Flores con cierta colaboración de David Ospina para un triunfo histórico de los dirigidos por Gareca.

Algunas oportunidades en la segunda mitad donde el arquero Pedro Gallese fue vital para poner el cerrojo al arco visitante pero fue más el desorden que la inteligencia para crear chances de gol.

Con este resultado, Colombia quedó en la sexta posición con 17 unidades, a dos puntos del puesto por el repechaje. Este martes viajará a Córdoba para jugar ante Argentina.

ALINEACIONES

Colombia: David Ospina; Juan Cuadrado, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Johan Mojica; James Rodríguez, Wilmar Barrios, Matheus Uribe, Luis Díaz; Rafael Santos Borré, Falcao García.

DT: Reinaldo Rueda

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva; Gianluca Lapadula.

DT: Ricardo Gareca.