Paso firme de Risaralda en el Interligas femenino Sub-15

junio 15, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao
[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»15px|||||»][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»4px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Este martes 15 de junio se disputó la segunda fecha del zonal nacional pre-juvenil en la rama femenina que se realiza en la ciudad de Pereira con una selección Risaralda más líder que nunca.

A primera hora, en la cancha sintética de la CORDEP, sede alterna del torneo, los oncenos de Nariño y Cauca tuvieron un juego muy disputado y con bastantes emociones que se evidenciaron hasta la última jugada del partido.

Las caucanas alcanzaron una ventaja de dos goles al minuto 10 del segundo tiempo gracias al doblete de la ’10’ Mabel Ramón, ambos de tiro libre. Pero las nariñenses despertaron con Karina Montaño al minuto 65 luego de una buena jugada individual y en el tercer minuto de adición tras un remate de larga distancia, el balón quedó flotando y Karen Quistial igualó las acciones para el 2-2 final.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»0px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_image src=»http://deportecafetero.com/wp-content/uploads/2021/06/VARIOS-108.jpg» _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» title_text=»VARIOS 108″ align=»center» box_shadow_style=»preset2″ width=»90%» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ custom_margin=»-16px|||||»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» custom_padding=»4px|||||»][et_pb_column _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.7″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″ custom_margin=»-10px|||||»]

Y cerrando la jornada, Risaralda enfrentó a una selección Huila que debutaba en el zonal, las locales se fueron arriba con un gol de cabeza obra de Katherine Osorio al minuto 22, asistencia de Sofia Patiño. Las ‘opitas’ encontraron el empate en un tiro libre que convirtió con gran calidad Karen Guzmán para el 1-1 al minuto 35 del PT.

La anotación de la victoria para las risaraldenses llegó desde el punto penal con Luciana Mendoza (72′) luego de una falta en el área a Valentina Rojas.