Once Caldas y tres puntos en su visita a Envigado

noviembre 6, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

El equipo de Manizales llegó a su cuarta victoria en este semestre luego de vencer por 2-1 a domicilio frente a Envigado, buscando cerrar este torneo de la mejor manera y reevaluar lo que será el siguiente torneo en 2022; por otro lado, el conjunto naranja se complicó en sus aspiraciones de clasificar a los cuadrangulares finales.

El juvenil Dannovi Quiñones abrió el marcador para la visita al minuto 11 tras una buena recuperación en campo propio y en una habilitación de Robert Mejía, el extremo por izquierda avanzó hasta el borde del área grande donde sacó un fuerte remate de derecha que fue muy ceñido al palo, inalcanzable para el portero local.

La igualdad para Envigado llegó en el tiempo adicional antes de finalizar el primer tiempo con un soberbio cobro de Daniel Londoño, quien con poca carrera arregló un remate de zurda que iba con tanta potencia que Escobar no lo pudo contener para el 1-1. Sin embargo, Once Caldas en su renovación futbolística encontró a Mender Garcia en una buena tarde que aprovechó bien el espacio para quedar solitario y empujar el balón para el 2-1 al minuto 68.

En la fecha 19, el blanco-blanco recibirá a Santa Fe el lunes 15 de noviembre a las 8:05 de la noche.

ALINEACIONES

Envigado: Santiago Londoño, Diego Moreno, Jonathan Lopera, Andrés Córdoba, Yilmar Celedon, Daniel Londoño, Juan Manuel Zapata, Santiago Noreña, Jader Maza, John Jader Durán, Yaser Asprilla

DT: Alberto Suárez.

Once Caldas: José Húber Escobar, Jesús Murillo, Sebastián Palma, Yoiver González, Nelson Quiñones, Jorge Cardona, Robert Mejía, Dannovi Quiñones, Marcelino Carreazo, Alejandro García, Ménder García.

DT: Diego Corredor.