El VAR fue protagonista en el 0-0 entre Colombia y Ecuador

octubre 14, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Un juego bastante acalorado se vivió en el Metropolitano de Barranquilla entre colombianos y ecuatorianos, duelo que podía decidir muchas cosas en el objetivo de tener un buen lugar para clasificar a Qatar 2022.

Los arqueros fueron fundamentales en varias acciones en ambas áreas empezando con Ospina en la primera acción del primer tiempo con un fuerte cabezazo del central Hincapié que contuvo muy bien el portero cafetero mientras que Domínguez sacó dos importantes en la parte complementaria a Duvan Zapata en el 69 y a Luis Díaz al 78.

El VAR hizo su presencia en una pena máxima que había sido pitada por el árbitro peruano Diego Haro pero que venía precedida de un fuera de lugar de Quiñones y en el minuto 90′ +9 Yerry Mina había anotado el 1-0 para Colombia tras un centro desde la banda por Juan Guillermo Cuadrado pero por una mano en el desarrollo de la jugada, lo anuló.

– Final del partido: Colombia 0 – Ecuador 0