Deportivo Pereira se quedó sin aire ante Junior

agosto 25, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

Este miércoles 25 de agosto, el cuadro matecaña visitó al Junior de Barranquilla, en juego correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Betplay Dimayor, que terminó 4-3 a favor del ‘tiburón’.

PRIMER TIEMPO

Desde las 6:05 el estadio Metropolitano de Barranquilla, ambos elencos iniciaron la acción con el propósito de sacar los tres puntos.

Junior, de un mejor primer tiempo, anotó sobre los 15 minutos, en una jugada donde el central pitó penal.

Cristián Martínez Borja no dudó en asumir la responsabilidad, tomó la pelota y puso en ventaja a los suyos, dejando abajo la puerta del golero matecaña, Santiago Castaño.

Deportivo Pereira, que llegó con buena actitud a la capital del Atlántico, buscó el empate, pero el local le cerró todas las vías.

SEGUNDO TIEMPO

El complementario fue una fiesta de goles. El Pereira se reportó con empate, también con acción de pelota quieta, una falta en el área donde cayó Franco Arizala, fue Bryan Castrillón, el que pasó factura.

Con el 1-1 parcial, el Junior se despertó un poco, y fue Cristián Martínez Borja, el que volvió a vulnerar las redes del Pereira. Sobre los 57 anotó de cabeza en un centro preciso de Hinestroza. 2-1 parcial.

Los dirigidos por Alexis Márquez no lo podían creer, una desatención le entregó el gol al barranquillero; sin embargo, remando y en una falta de comunicación entre la defensa del Junior y Sebastián Viera, llegó el 2-2 de Pereira. Franco Arizala solo tuvo que empujarla, le quedó frente a la red.

Y con una variante en la que ingresó Bryan León Muñíz, fue cuestión de segundos para colocar el 2-3 parcial. Arturo Reyes no pudo aceptarlo desde el banquillo.

Incómodo, el técnico pidió mayor disposición de sus futbolistas en cancha; fue así como el ‘tiburon’ orquestó el 3-3, que tuvo la brillantez de Fredy Hinestroza, que, de un zapatazo en el área, la conectó en las piolas.

En el tiempo de adición Junior encontró por medio de Larry Vásquez, el gol de la victoria. Transitaba el minuto 90+3 y Vásquez le pegó a media distancia, evidenciando el espacio dejado por la zaga pereirana. Marcador definitivo 4-3.

Con esto Deportivo Pereira cae en el partido de ida, la vuelta será el miércoles 1 de septiembre, en el estadio Hernán Ramírez Villegas (8:00 pm).

Este sábado el risaraldense se medirá ante Millonarios, por la Liga. Compromiso que se jugará en Pereira desde las 6:05 pm.