Deportivo Pereira retornó a la victoria en Liga Femenina

marzo 9, 2022 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Con un gol de July Cárdenas al minuto 29 del primer tiempo, el conjunto matecaña venció a Cortuluá de visitante y sumó su segundo triunfo en el campeonato para subir en la tabla de posiciones.

Un partido muy correcto por parte de las jugadoras dirigidas por Carlos Osorio que fueron superiores en varios pasajes del encuentro que se desarrolló bajo un intenso calor en el municipio vallecaucano.

Tres puntos que eran bastante necesarios para la institución pereirana que venia de dos empates consecutivos de local y una derrota ante Independiente Medellín en el Polideportivo Sur; la efectividad en el arco rival es una de las tareas que aún siguen pendientes para el equipo.

Sin embargo, como reza el viejo adagio del fútbol, es mejor corregir ganando.

La proxima fecha para Deportivo Pereira será el martes 15 de enero en el Hernán Ramírez Villegas cuando reciba a Real Santander a las 2:00 de la tarde por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

ALINEACIONES

Cortuluá: Johana Montañez, Stefania Ramos, Maria Alejandra Sanchez, Maria del Carmen Rodallega, Ana Maria Ramírez, Sara Ángulo, Valeria Goyes, Melanie Gutierrez, Luz Karime Caicedo, Adriana Liscano, Angie Cano.

DT: Diana Silva.

Deportivo Pereira: Sofia Buitrago, Melissa Guarín, Angie Salazar, Carolina Restrepo, Angelica Ordoñez, Erika Largo, July Cardenas, Valeria Villegas, Leidy Chica, Maryluz Montillo.

DT: Carlos Osorio.