Deportes Quindío empató e irá por todo en la última fecha

diciembre 14, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Deportes Quindío buscaba dar un paso más en busca del cupo para la gran final en el penúltimo juego de los cuadrangulares en el grupo A, donde recibió en el estadio Centenario a un ya eliminado Unión Magdalena, que a pesar de su situación actual en el Torneo BetPlay, llegó con toda la nómina titular.

El juego que se inició sobre las 7:45 p.m., de este lunes 14 de diciembre, tuvo pocas opciones y solo hasta el minuto 23, el marcador pasaba a favor de los visitantes quienes lograron vulnerar el arco de Arled Cadavid gracias a Brayner García quien puso a sufrir a los locales.

Un baldado de agua fría que poco esperaba el elenco cuyabro y que tuvo que meterse de nuevo en el partido en busca del empate. Primero fue Exneyder Guerrero y luego Olmes García, los que inquietaron las toldas samarias, pero fue solo hasta los 36 minutos que el goleador Diber Cambindo logró establecer la igualdad transitoria en el juego, para darle esperanza nuevamente a su escuadra.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_image src=»http://deportecafetero.com/wp-content/uploads/2020/12/Deportes-Quindio2.jpg» _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» title_text=»Deportes Quindío2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.7.4″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Segundo tiempo

El cuadro cuyabro buscaba para la parte final asegurar la victoria que lo acercara mucho más al gran objetivo de la clasificación a la final, donde intentó desequilibrar el resultado a su favor, pero los remates no tenían dirección a la red.

Mientras el Unión aprovechó para volver a ponerse al frente, luego que apareciera el goleador Ruyeri Blanco a los 63 minutos de partido y quien sigue en una racha imparable en la red.

Quindío no se desesperó, siguió intentando y a los 84 minutos logró el anhelado empate gracias a Wilson España, quien había ingresado a los 71 para darle mayores posibilidades a su escuadra en el ataque.

Final del partido, empate con sabor a derrota para los locales que ahora tendrán que ir por todo en la última fecha ante el Atlético Huila, en un duelo donde el ganador será el que dispute la gran final.