Colombia jugó de ida y vuelta con Brasil en Barranquilla

octubre 10, 2021 Desactivado Por Carlos Marín

En cumplimiento de la fecha 5 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Fútbol de Catar 2022, Colombia y Brasil se enfrentaron desde las 4:00 de la tarde de este domingo 10 de octubre en Barranquilla. El resultado 0-0 favoreció a la tricolor que sacó un punto ante una potencia.

PRIMER TIEMPO

Minuto 2: remate de Juan Fernando Quintero, que terminó en las manos de Allison Becker. Aviso del combinado nacional.

Minuto 12: Opción clara de Lucas Paquetá, después de un filtro de Neymar. El delantero le pegó de manera defectuosa.

Minuto28: Tiro libre ejecutado por Juan Fernando Quintero que pasó por el horizontal.

Minuto 32: Neymar nuevamente asistió, se la dejó a Fred Santos, en la finalización de la jugada, la pelota se fue por encimar del travesaño defendido por David Ospina.

Minuto 36: Remate de Luis Díaz a la puerta de Becker.

Minuto: Jugadores de ambos equipos se escaparon a la línea del banco a hidratación, sin autorización del árbitro.

Minuto 46: terminó la primera parte sin celebraciones 0-0, pero con un Brasil adueñado de la pelota.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Jefferson Lerma por falta a Militáo.

Minuto 52: Ingresaron Santos Borré y Matheus Uribe, salieron Roger Martínez y Jefferson Lerma.

Minuto 60: En Brasil dejó el partido Gabriel Barbosa, ingresó Raphina Ferreira.

Minuto 62: Tarjeta amarilla para Rafael Santo Borré.

Minuto 64: Remate de Matheus Uribe que se fue por encima del horizontal. Colombia cambió su ritmo de juego.

Minuto 67: Juna Fernando Quintero encontró el espacio cerca al área y volvió a inquietar las redes de Allison Becker.

Minuto 69: Rechazo de Wilmar Barrios que le quedó a Falcao, el delantero cometió infracción y se invalidó la jugada.

Minuto 70: Se fueron Éder Militáo y Gabriel Jesús e ingresaron Anthony Matheus y -Thiago Silva.

Minuto 73: Dejaron el compromiso Radamel Falcao y Juan Fernando Quintero, ingresaron Luis Sinisterra y Duván Zapata.

Minuto 76: Gran atajada de David Ospina, tras desviar el remate de Raphina Ferreira.

Minuto 84: Después de una asistencia de Raphina, le quedó a Anthony Matheus este le pegó de cabeza y David Ospina reaccionó evitando el gol del equipo carioca.

Minuto 87: Duván Zapata sacó remate a la puerta de Allison.

Minuto 94: Terminó el partido con marcador 0-0.

PARTIDO: Eliminatorias rumbo a Catar 2022

CIUDAD:  Barranquilla

ESTADIO: Metropolitano Roberto Meléndez