Once Caldas se quedó por fuera de la Copa Betplay

octubre 28, 2020 Desactivado Por Pablo Bohórquez

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default»][et_pb_column _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.6.6″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Once Caldas se despidió de la III Fase de la Copa Betplay, luego de vencer por 2 – 0 a Envigado y perder en el global por 3 – 2 y ahora buscará la clasificación entre los ocho de la Liga.

En el partido de vuelta por la llave de la tercera fase de la Copa Betplay, el Once Caldas propuso un buen juego en los primeros 45 minutos donde logró apretar la serie, mediante las anotaciones de Juan David Rodríguez (minuto 21) y de Marcelino Carreazo (minuto 36), pero en el que la falta de definición se evidenció en la parte final.

Mientras Envigado le quitó el control y el balón en la parte final, generando varias ocasiones de gol e incluso un remate que devolvió el vertical derecho, tras un tiro libre de Jairo Palomino que pudo sentenciar la serie.

Hay que recordar que en el partido jugado en el Polideportivo Sur de Envigado, el elenco naranja logró imponerse con un 3 – 0 que le entregó el paso a la siguiente fase.