0 y van 3: Deportivo Pereira no aguantó e igualó ante La Equidad

septiembre 20, 2021 Desactivado Por Juan Sebastian Henao

Deportivo Pereira vuelve a ‘pecar’ en los últimos minutos y deja dos puntos en la capital de la república tras el empate 1-1 ante La Equidad en la fecha 10 de la Liga BetPlay.

PRIMER TIEMPO

Minuto 27: Primera ocasión para La Equidad con una triangulación que inició Pablo Lima, el mexicano Diego Váldes pivoteó para su compañero Daniel Mantilla que tenía el remate armado pero una rápida intervención de Daniel Restrepo evitó el tiro.

Minuto 41: Fuerte remate de Pablo Lima desde una larga distancia que logró controlar el arquero Harlen Castillo a mano cambiada para cerrar la porteria.

Minuto 45 +2: Wilfrido de la Rosa, uno de los más activos en el conjunto matecaña, tuvo la última de cabeza luego de un centro de Ever Valencia pero no logró direccionarlo y se fue desviado.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 48: GOL DEL PEREIRA. Bien aprovechado el error por Danny Cano que ‘disparó’ desde media cancha al tener el arco sin resguardo por la salida apresurada del arquero Sergio Román tras salir a disputar un balón casi hasta el circulo central con De la Rosa. (0-1)

Minuto 85: GOL DE LA EQUIDAD. Por medio de un tiro libre, el uruguayo Pablo Lima lo transformó en gol con un remate bien ubicado en el vértice del poste izquierdo que no pudo atajar Castillo para el empate.

– FINAL: La Equidad 1 – Pereira 1.